Whisky Day a Monza Domenica&Lunedì

Posted: 10th ottobre 2015 by adminspirito in WHISKEY USA, WHISKY
Tags: ,

Salve

http://static1.squarespace.com/static/54f44b45e4b05f851fc2e50a/t/56040e85e4b0ad0093a676a3/1444137863392/?format=1500wE’ nata un altra Creatura dalla prolifica mente del Gruppo BarTender.it, dopo il GinDay, il RumDay, Aperitivi&Co., AgaveExperience ora è il turno del Whisk(e)y. Con un Format assolutamente innovativo si è riusciti finalmente a mettere ordine in un settore che in passato era stato oggetto di “mancanza di coraggio” (o di mancanza di idee, fate voi). Bellissime Location, Ingressi Gratuiti, Altissima qualità dei Servizi Offerti, Eventi di Primissimo Livello, ecc…

Il Festival si rivolge a diverse tipologie di pubblico tenendo sempre come comune denominatore il Tema Principale :

La malt&grain experience, punta l’attenzione al mondo del bartending dedicando tutto l’interesse a quei prodotti adatti alla miscelazione e a quei distillati da degustazione che possono incontrare i gusti dei moderni ‘cocktail addicted’. The Whisky Day vuole proporre un nuovo approccio al distillato da sempre ad appannaggio di bevitori esperti e collezionisti alla ricerca di bottiglie esclusive e rare, molto spesso mai aperte e custodite come dei preziosi. La malt&grain experience propone quindi un diverso approccio a questi distillati di cereale. Un percorso di degustazione alla scoperta di whisky e whiskey che innanzitutto possano fare la differenza in un cocktail: non solo prodotti prettamente da miscelazione, ma anche spirits da bere lisci, comunque importanti lasciapassare nel mondo del whisky.

Se volete partecipare al WhiskyDay, ospitato nella Fantastica Cornice di Villa Reale a Monza (Viale Brianza 1) non dovete far altro che andare sul Sito della Manifestazione e Registrarvi (un tempo si sarebbe detto accreditarvi) in base alla vostra categoria di appartenenza :

1 – Addetti al lavoro: tutti coloro che svolgono una professione nel settore food, beverage e ospitalità

2 – Stampa e blog: tutti coloro che svolgono una professione nel settore della comunicazione

3 – Appassionati: tutti coloro che non svolgono una professione nel settore food&beverage e ospitalità, ma che hanno la passione per il Whisky.

Ingresso Gratuito per tutti, Navetta di Collegamento con la Stazione Ferroviaria di Monza (leggetevi gli Orari del Bus sul sito della Manifestazione)

Orari WhiskyDay:

Domenica  14.30 – 22.30

Lunedì  12 – 20

Buon Divertimento Gente !!

PS: Non siamo potuti andare perché nella giornata di Domenica non c’era un solo Treno che non fosse SoldOut (tra quelli che scendevano giù da Milano dopo le 14). Nessun problema a trovare Posto all’andata ma il ritorno era impossibile. Stessa cosa con ItaloTreno. Devono essere gli Ultimi Colpi dell’ Expo. Abbiamo tentato anche a cercare un passaggio con BlaBlaCar (sito di Offerta/Ricerca Passaggi). Era la prima volta che lo usavamo e siamo rimasti un po’ delusi, non perché non abbiamo trovato un passaggio ma perché tutte le persone che abbiamo contattato (3 persone) non ci hanno neanche risposto (neanche per dire no). Sinceramente pensavamo funzionasse meglio.

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/11209497_10153656202638210_424994699804929753_n.jpg?oh=4b57965a035101c868b2949bc2b95ab0&oe=56876908&__gda__=1456125538_84f4bb0b5e9e6908c8f3cc712fd1a659