Salve
Vi segnialiamo questo appuntamento promosso ed organizzato dalla Distilleria Bocchino che si svolgerà Lunedì 24 a Palazzo Parigi in Corso Porta Nuova a Milano battezzato : “Lo Spirito del Tempo by Bocchino”.
Un concorso Culinario dove 3 Chef Stellati si contenderanno il Primo Premio in una avvincente gara di cucina (incrociamo i mestoli) . Durante la serata sarà possibile degustare i Piatti preparati dai 3 rinomati Chef.
Inoltre su Prenotazione potrete partecipare anche ad una Bella Degustazione Guidata di Grappa Bocchino & Sigari Davidoff.
La Grappa Bocchino è sicuramente un nome importante nella storia della nostra distillazione ed è stata una delle prime (se non la prima) a commercializzare delle speciali riserve “Vintage Millesimate” di grappe dal lunghissimo affinamento in botte. Possediamo diverse vecchie bottiglie degli anni 70 di queste speciali edizioni limitate ed infatti avevamo in “Stand-by” la preparazione di un bel reportage su questa antica distilleria accompagnata dalla stappatura/degustazione dei vecchi Vintage 1972 – 1974 – 1977. Nelle prossime settimane ve ne daremo comunicazione.
Ci ha fatto molto piacere notare l’omonimia con il nostro Blog (vuol dire che il nome che abbiamo scelto è di sicuro impatto) e probabilmente non ce ne saremmo mai accorti se non ci avessero inviato l’invito per partecipare come ospiti alla serata/concorso/degustazione.
Visto la lontananza ed il poco preavviso non potremo partecipare però vogliamo lasciare questa possibilità a qualcuno dei nostri lettori che dovesse essere interessato.
Sotto trovate l’invito da stampare. Ricordate però di inviarmi i vostri nomi in modo che li possa comunicare all’organizzazione (in pratica : l’invito da solo non serve a niente se non ci mandate i vostri nomi da far inserire nella lista degli invitati).
Sinceramente ci farebbe molto piacere se almeno uno degli Iscritti a “LoSpiritodeiTempi” potesse partecipare alla Serata/Concorso “LoSpiritodelTempo” !!
Chi si becca l’invito è obbligato anche a scattare un pò di foto e a scrivere 4 righe di resoconto.
Sotto a chi tocca, cogliete al volo l’occasione di frequentare il belmondo.
Francesco,
grazie per l’opportunità, ti manderò qualche foto. Interessante l’abbinamento coi cibi, anche se non sono riuscito ad assaggiare tutto (si fiondavano come le cavallette…)
Anche nella grappa iniziano i “finish”, il whisky fa tendenza.
Leggo solo ora… mannaggia a me…
e pensare che lunedì avevo tutto il tempo di andare a ficcarci il naso.
A quando qualche evento cognac / brandy ?
Farmacista, organizziamolo noi un evento cognac/brandy (armagnac)
Interessante… parliamone !
Ma sarebbe entre nous, o per pubblico godimento ?
Per la seconda ipotesi, non saprei da che parte cominciare. Temo che di appassionati ne troveremmo pochini, anche se il mondo spirito_di_vino merita assai.
Ciao ragazzi
Disponibile a qualsiasi opzione , armagnac e magari brandy spagnoli o qualche chicca italiana .. Un saluto
Giulio
Salve
Penso che su una piazza come Milano invece ne troverete abbastanza.
Potreste coinvolgere questo Signore (Antonino Trimboli) di cui abbiamo parlato tempo fa :
http://www.lospiritodeitempi.it/?p=5414
Con sua figlia continua a gestire una azienda specializzata nella selezione di piccole realtà della Francia (Cognac/Armagnac/Calvados). E’ stato lo scopritore di Marcel Blin & Camut, direi che ne ha di cose da raccontare.
Un saluto
francesco
A milano mi posso interessare per il posto dove farla. Francesco, mi piacerebbe che comunque fossi tu, se sei disponibile, a “selezionare”; sarebbe certo bello fare una serata con Brandy Spagnolo, Italiano, Armeno e Cgonac e Armagnac (Metaxa pure?). Ma anche fare una cosa tutta francese non è mica male.
Io sono un ignorante totale ma posso aiutarvi per la base logistica e se devo contattare qualcuno (e poi a pubblicizzare l’evento). Secondo me 30 persone le tiriamo su.
Se volete, sono disponibile, parliamone; la cosa si fa interessante.
Però, il Metaxa, no please, c’è roba più potabile !
Ecco intanto due cose sulla serata
http://www.angelshare.it/2014/12/03/grappa-bocchino-e-lo-spirito-del-tempo/
Salve
Purtroppo io non me ne posso occupare in quanto mi è praticamente impossibile “sgangiarmi” dal lavoro.
Ma perono la causa di organizzare la serata (Made in France con Cognac/Armagnac/Calvados) con l’aiuto di Antonino Trimboli che mi pare abbia lo studio in Via Trebbia 5.
Penso che potrebbe fare (se accetta) un incontro davvero degno di nota
Francesco